ienenzuchtverein Merkstein, bienenfuermerkstein, Bienen, Bienenzucht, Imker, Honig, Merkstein

Wenn Sie sich für die Imkerei interessieren oder auch nur Wissenswertes über die heimische Honigbiene in Erfahrung bringen wollen, sollten Sie unsere Seiten durchblättern, pardon! – klicken.

Hier finden Sie etwas über uns, die Imker, über unsere Ziele, unser Tun, über den Stellenwert der Biene im Naturhaushalt und für den Menschen, über ihre Lebensweise, ihre Verwandten und vieles mehr.

Schließlich, wenn Sie mit dem Imkern begonnen haben, oder mit dem Gedanken spielen und Anregungen oder Hilfe brauchen, sind wir hilfsbereit.

Für Interessierte/ Anfänger

Wenn Sie die Mitglieder des Bienenvereins Merkstein kennen lernen möchten, Fragen zur Mitgliedschaft haben oder an einem unserer Treffen teilnehmen möchten, melden Sie sich gerne über das Kontaktformular.

Ohne Einwilligung in die Datenschutzerklärung ist das Absenden Ihrer Anfrage leider nicht möglich.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

ienenzuchtverein Merkstein, Biene, Lavendel, Bienenzucht, Honig, Merkstein, Imkerei

Sie haben Interesse und möchten dabei sein? - Dann finden Sie unten unsere Beitrittserklärung.

Oder schauen Sie ganz einfach mal vorbei. Schnuppern Sie sozusagen ....

Beitrittserklärung Bienenzuchtverein Merkstein
Beitrittserklärung.pdf

Alle Termine des Jahres 2021

Unsere Versammlungen finden im Vereinslokal Reischl, Willibrordstrasse 4, 52134 Herzogenrath - Merkstein statt.

Versammlung

03.05.2021 - ab 2o Uhr online per Zoom

05.07.2021 ab 19 Uhr

06.09.2021 ab 19 Uhr

02.11.2021 ab 19 Uhr

Stand der Terminübersicht: 11.05.2021

Durch die Regelungen zur Corona-Pandemie können sich Änderungen ergeben. Diese werden hier veröffentlicht. Bitte regelmäßig nachschauen!

Jahreshauptversammlung

Wann die Jahreshauptversammlung stattfinden kann, wird nach dem Ende der aktuellen Corona–Einschränkungen kurzfristig entschieden und an dieser Stelle vermerkt. (Stand 11.05.2021)